En TEM JIMENEZ RAFALES SL nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.

A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.
 

Tratamiento de los datos de candidatos a un puesto de trabajo

Información completa sobre Protección de Datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

TEM JIMENEZ RAFALES SL.

B57883910.

CAMI DE JESÚS 36 - 07010 - PALMA DE MALLORCA - BALEARS.

1.1. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

BALAGUER & GUTIERREZ SL

CL BARTOMEU ROSSELLÓ I PORCEL 10 - 07014 - PALMA DE MALLORCA

dpo.tem@balaguergutierrez.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En TEM JIMENEZ RAFALES SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Dos años desde la última interacción

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Consentimiento del interesado: Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en TEM JIMENEZ RAFALES SL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, TEM JIMENEZ RAFALES SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a dpo.tem@balaguergutierrez.com o CL BARTOMEU ROSSELLÓ I PORCEL 10 - 07014 - PALMA DE MALLORCA.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en TEM JIMENEZ RAFALES SL proceden de: El propio interesado.

 

Tratamiento de los datos de potenciales clientes y contactos web

Información completa sobre Protección de Datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

TEM JIMENEZ RAFALES SL.

B57883910.

CAMI DE JESÚS 36 - 07010 - PALMA DE MALLORCA - BALEARS.

1.1. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

BALAGUER & GUTIERREZ SL

CL BARTOMEU ROSSELLÓ I PORCEL 10 - 07014 - PALMA DE MALLORCA

dpo.tem@balaguergutierrez.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En TEM JIMENEZ RAFALES SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Ejecución de un contrato: Atender su solicitud.
Consentimiento del interesado: Enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en TEM JIMENEZ RAFALES SL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, TEM JIMENEZ RAFALES SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a dpo.tem@balaguergutierrez.com o CL BARTOMEU ROSSELLÓ I PORCEL 10 - 07014 - PALMA DE MALLORCA.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en TEM JIMENEZ RAFALES SL proceden de: El propio interesado.

 

Tratamiento de los datos de proveedores

Información completa sobre Protección de Datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

TEM JIMENEZ RAFALES SL.

B57883910.

CAMI DE JESÚS 36 - 07010 - PALMA DE MALLORCA - BALEARS.

1.1. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

BALAGUER & GUTIERREZ SL

CL BARTOMEU ROSSELLÓ I PORCEL 10 - 07014 - PALMA DE MALLORCA

dpo.tem@balaguergutierrez.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En TEM JIMENEZ RAFALES SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
Entidades financieras, con la finalidad de realizar los pagos correspondientes (requisito contractual).

Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en TEM JIMENEZ RAFALES SL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, TEM JIMENEZ RAFALES SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a dpo.tem@balaguergutierrez.com o CL BARTOMEU ROSSELLÓ I PORCEL 10 - 07014 - PALMA DE MALLORCA.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en TEM JIMENEZ RAFALES SL proceden de: El propio interesado.

 

Tratamiento de los datos para el envío de la Newsletter

Información completa sobre Protección de Datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

TEM JIMENEZ RAFALES SL.

B57883910.

CAMI DE JESÚS 36 - 07010 - PALMA DE MALLORCA - BALEARS.

1.1. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

BALAGUER & GUTIERREZ SL

CL BARTOMEU ROSSELLÓ I PORCEL 10 - 07014 - PALMA DE MALLORCA

dpo.tem@balaguergutierrez.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En TEM JIMENEZ RAFALES SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar la suscripción de la Newsletter, que mandamos de forma periódica a los interesados que se suscriben a ella. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras no manifieste su deseo de que sean suprimidos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Consentimiento del interesado: Enviarle la Newsletter, que se manda de forma periódica.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Transferencias de datos a terceros países

Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:

Mailchimp, con la finalidad de Gestión de campañas de email marketing. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Existencia de una decisión de adecuación de la Comisión.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en TEM JIMENEZ RAFALES SL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, TEM JIMENEZ RAFALES SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a dpo.tem@balaguergutierrez.com o CL BARTOMEU ROSSELLÓ I PORCEL 10 - 07014 - PALMA DE MALLORCA.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en TEM JIMENEZ RAFALES SL proceden de: El propio interesado.

 

Tratamiento para la gestión del historial clínico del paciente

Información completa sobre Protección de Datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

TEM JIMENEZ RAFALES SL.

B57883910.

CAMI DE JESÚS 36 - 07010 - PALMA DE MALLORCA - BALEARS.

1.1. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

BALAGUER & GUTIERREZ SL

CL BARTOMEU ROSSELLÓ I PORCEL 10 - 07014 - PALMA DE MALLORCA

dpo.tem@balaguergutierrez.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En TEM JIMENEZ RAFALES SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa y custodia del historial clínico. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán, como mínimo cinco años contados desde la fecha del alta de cada proceso asistencial, según consta en la normativa estatal vigente en la materia (puede variar dependiendo de la legislación autonómica).

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Consentimiento del interesado: Realizar la gestión administrativa y custodia del historial clínico.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

Organismos de la Seguridad Social, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).

Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en TEM JIMENEZ RAFALES SL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, TEM JIMENEZ RAFALES SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a dpo.tem@balaguergutierrez.com o CL BARTOMEU ROSSELLÓ I PORCEL 10 - 07014 - PALMA DE MALLORCA.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en TEM JIMENEZ RAFALES SL proceden de: El propio interesado.